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ドライフルーツたっぷりのハニーローフ(簡易パン)


【総熱量 2,114 kcal 1切れ=1/12・・・175 kcal】
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パン20cmパウンド型使用

パン・小麦薄力粉 225g
パン・アーモンドパウダー 35g
パン・ベーキングパウダー 小さじ2
パン・シナモンパウダー 少々

パン・ブラウンシュガー  20g
パン・卵 2個
パン・牛乳 90g
パン・蜂蜜 100g

パン・干しあんず 55g
パン・干しくこの実 10g
パン・ジャックフルーツ 20g

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【準備】
ドライフルーツの準備
パン・あんず、くこの実をひたひたの水に漬けておく。
パン・あんずを「みじん切り」にする。
パン・ジャックフルーツを袋に入れ麺棒を使って細かく砕く。

粉類の準備
パン・小麦薄力粉、アーモンドパウダー、ベーキングパウダー、シナモンパウダー を合わせ2度ふるう。

オーブンの準備
パン・160度に温めておく。

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パン1.玉子+牛乳+ブラウンシュガー+蜂蜜 
  のボウルを湯煎にかけながらホイッパーでよくかき混ぜる。
  (ボウルの中身が人肌の温かさのトロトロになったら終わり)

パン2.1のボウルに粉類を数回に分けて混ぜる。
  (ホイッパーでムラがなくなるまで混ぜ合わせましょう)

パン3.2にフルーツを加えムラ無くゴムべらを使い混ぜ合わせる。

パン4.クッキングペーパーをひいた型に種を流し入れる。

パン5.160度のオーブンで50〜60分焼く
  (竹くしを挿して生地が付いてこなければ焼き上がり)

パン6.焼き上がり後、網に置き粗熱をとる。

パン7.素手で触れられる程度になったら型から外す。

パン8.必要以上に乾燥するのを防ぐために
      布で包んでビニール袋に入れる。

薄く切って召し上がると美味しいですよ!



author:sai, category:焼き菓子
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みんなのプロフィール, 2005/08/19 3:28 AM









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