管理者ページ | RSS | ATOM | 食材または料理名を入力して検索してください。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-
-
マーマレードでコアントロもどき
マーマレード活用 第3弾
 おやつパンや菓子作りに欠かせないコアントローの代用品として
     マーマレード酒を熟成させています。


宝焼酎25度宝焼酎2合に

マーマレード 

昨日作ったマーマレードを混ぜて
マーマレード酒
保存ビンに入れて
       熟成させています。


オレンジのリキュールコアントロは小さなビンであまり売っていないのでマーマレードで代用品を作りました。

じっくり寝かせて
秋にはフルーツケーキやパンなどに
活用する予定です。

author:sai, category:ジャム
comments(0)
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-
-
Comment