管理者ページ | RSS | ATOM | 食材または料理名を入力して検索してください。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-
-
牛乳寒天入りフルーツ白玉
8月8日の白玉の日にちなんで
  牛乳寒天入りフルーツ白玉を作りました。


牛乳寒天入りフルーツ白玉

白玉の袋に「8月8日は〜」と書いてあるのをみて8日の日は白玉もちのデザートを作ろうと決めていました。
せっかくだから牛乳寒天も作って、お隣さんから頂いたスイカも入れて丁寧に作ってみました。 なんでも丁寧に作ると美味しいですね。

【シロップのレシピ】
・杏の酒・・・100cc    アカシアの蜂蜜・・・100cc
・水・・・300cc
author:sai, category:デザート
comments(0)
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-
-
Comment