管理者ページ | RSS | ATOM | 食材または料理名を入力して検索してください。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-
-
桜マスの香草焼き
季節の桜マスをパセリとパン粉で焼きました。

桜マスの香草焼き
桜マスが驚くほどお買い得価格で手に入りました。
エラの後と腹に塩コショウをしっかり入れてしばらく置きました。
たっぷりのパセリを混ぜたきめ細やかなパン粉を魚の表面とエラあと腹に詰めてフライパンでじっくり焼きました。

さっぱり美味しいおかずになりました。

【レシピ】
・桜マス   ・パセリのみじん切り  ・細かいパン粉
・焼き油(キャノーラ湯)・・・大さじ2
・塩、黒コショウ・・・適量

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ


author:sai, category:魚貝類
comments(0)
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-
-
Comment