管理者ページ | RSS | ATOM | 食材または料理名を入力して検索してください。
ソフトフランスの食パン
白神こだま酵母を使った超シンプルなパンです。
ソフトフランスのレシピ 焼きあげ温度も同じ高温です。


ソフトフランスの食パン
1.5斤サイズと小さなサイズも焼きました。
外はパリパリ中はフワ、
白神こだま酵母万歳なパンです。

見た目はぱっとしませんが
美味しいよ〜!

【レシピ 1.5斤】

・強力粉・・・400g  ・三温糖・・・25g
・塩・・・8g
・白神こだま酵母・・・10g   ・温水・・・325g

焼きあげ温度・・・200度で25分   

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ


author:sai, category:パン
comments(0)
Comment