管理者ページ | RSS | ATOM | 食材または料理名を入力して検索してください。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-
-
朝のゼリー
紙パックのジュースを固めたゼリーです。

板ゼラチンとゼリー
このところ毎朝食べているゼリーです。
写真はグレープジュースを板ゼラチンで固めただけのものです。
密閉容器にたっぷり作ってスプーンですくってグラスに移すだけ
そんでもって いきなり爽やかさんです。
全く何も加えていないので物足りないと思う方もいるかも??
そんなときはメイプルシロップや果物、ホイップクリームなどを加えると良いです。

ゼリーには粉ゼラチン(ゼライス)よりも板ゼラチンが便利です。
一度使うと止められません。
絶対お勧めです。

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ


author:sai, category:果実
comments(0)
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-
-
Comment