管理者ページ | RSS | ATOM | 食材または料理名を入力して検索してください。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-
-
寒くなったので
ありあわせの野菜とほんの少しのコマ切れ豚肉で豚汁を作りました。


急に寒くなったので暖かい汁物が恋しくなりました。
こぶ、椎茸、鰹節のだし汁で豚汁を作りました。
昆布はだしを取った後適当に切り分けて汁の具になりました。
ごぼうがないのが残念でしたが玉ねぎ長ネギでそれなりの味になりました。
いつも思うのですが豚汁はこま切れ肉が一番ですね、だしがよく出ます。

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ


author:sai, category:たまご・肉
comments(0)
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-
-
Comment