管理者ページ | RSS | ATOM | 食材または料理名を入力して検索してください。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-
-
冬至のカボチャ
日曜日は冬至でした、冬至のカボチャはこんな風にしました。


小豆と一緒にいとこ煮です。
小豆は真空パックの蒸し小豆を使いました。
甘味が付いたゆであずきや餡を使うと焦げやすくて苦手ですが蒸し小豆は蒸してあるだけの超シンプルなものなので使いやすくて大好きです。

【レシピ】
・カボチャ   ・真空パックの蒸し小豆 
・オリゴ糖  ・しょうゆ

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ


author:sai, category:行事食
comments(0)
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-
-
Comment