管理者ページ | RSS | ATOM | 食材または料理名を入力して検索してください。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-
-
芽かぶ(めかぶ)かき揚げ
芽かぶと海老でかき揚げにしました。

芽かぶとバナム海老
店先に出回った「生の芽かぶ」を包丁で叩いて湯どうし、それと殻を外したお手頃価格のバナム海老をかき揚げにしてみました。

パリッとしたかき揚げとは違います。
しっとりふっくらなかき揚げです。
そばつゆに林檎酢を加えたタレにおろし生姜でいただきました。
こういう芽かぶも結構好きです。

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ


author:sai, category:海藻
comments(0)
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-
-
Comment